Стая собак напала на российскую школьницу.

Стая собак напала на российскую школьницу. В камчатском городе Вилючинске бродячие собаки набросились на 11-летнюю школьницу.Инцидент произошел неподалеку от школы и детского сада. На

В камчатском городе Вилючинске бродячие собаки набросились на 11-летнюю школьницу.
Инцидент произошел неподалеку от школы и детского сада. На распространившемся в сети видео видно, как девочка пытается убежать от собак, но они сбивают ее с ног, а затем волочат по земле. Ребенка спасли прохожие.
По словам матери пострадавшей, обошлось без серьезных последствий, поскольку на девочке была надета толстая куртка с капюшоном.
Позднее нескольких собак застрелили. Позднее стало известно, что ставшую опасной стаю пытались ликвидировать местные охотники, используя для этого свое личное оружие. «Им удалось застрелить двух псов-людоедов, но проблема в том, что эта стая не одна, а стрельба в любом поселении запрещена. Полиция же не имеет права отстреливать собак, только в момент нападения, что вызывает недовольство граждан», отмечается в СМИ.
В региональном СКР начали проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства, ставшие причиной инцидента, в том числе дана оценка действиям должностных лиц органов местной власти.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Забыл Мишаня:

    Ну охренеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *