В России участковый избежал тюрьмы за смерть женщины от 115 ударов

В России участковый избежал тюрьмы за смерть женщины от 115 ударов Октябрьский районный суд Архангельска приговорил к трем годам условно бывшего участкового за гибель местной жительницы, которая

Октябрьский районный суд Архангельска приговорил к трем годам условно бывшего участкового за гибель местной жительницы, которая с октября 2016 по июль 2017 года обращалась в полицию из-за побоев и угроз убийством со стороны партнера и получала отказы в возбуждении дел. Об этом сообщается на сайте областного управления СКР.
Женщина несколько раз обращалась в полицию, но участковый, проводивший проверки, не организовал работу по «предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений». Следователи посчитали необоснованными постановления об отказе в возбуждении уголовных дел по заявлениям погибшей. Участкового признали виновным по части 2 статьи 293 УК РФ («Халатность, повлекшая смерть человека»).
В ночь на 23 июля 2017 года партнер избил женщину. Он нанес ей не менее 115 ударов руками, ногами и «подручными предметами» по голове и телу. Пострадавшая умерла в больнице, мужчину приговорили к 18 годам колонии особого режима.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Hub Porn:

    Ловушка куколда

  2. Носков Артем:

    Ты действовал наверняка, да ?

  3. Исаев Михаил:

    18 лет лишения свободы в России, в США пожизненное или смертная казнь

  4. Новиков Антон:

    Как убьёт, так приходите

  5. Петровский Артем:
  6. Петровский Артем:
  7. Петровский Артем:
  8. De An:

    То что он бывший мент , не о чем не говорит

  9. Седых Павел:

    Мда. И 18 лет как-то мало, не находите? 115 ударов, чёрт возьми…

  10. Вербин Семён:

    115 ударов подручными предметами ты действовал наверняка да

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *