В Новороссийске зверски убит мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией

В Новороссийске зверски убит мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией В СМИ обратился местный житель и рассказал о зверском убийстве, которое было совершено в ночь с пятницы на субботу,

В СМИ обратился местный житель и рассказал о зверском убийстве, которое было совершено в ночь с пятницы на субботу, с 29 на 30 ноября 2019 года. Жертвой стал 66-летний Юрий Т., бывший владелец кафе, о котором ходило множество слухов, в частности о том, что это место сборов сторонников однополых отношений.
В Следственном отделе по Новороссийску СУ СК РФ по Краснодарскому краю пока не комментируют случившееся. Однако, СМИ удалось связаться со знакомой погибшего. Она подтвердила, что Юрия убили.
Как стало известно, на мужчину напали трое с целью ограбления. Ему нанесли несколько ножевых ранений и буквально пытали, чтобы узнать пароли от банковских карт. Когда данные оказались у подозреваемых, они отправились снимать деньги, где были задержаны. Также сообщается, что подозреваемые дали признательные показания.
Это происшествие уже обсуждают в соцсетях. И делятся подробностями случившегося:
— Мужчина был уже в возрасте, его труп обнаружила подруга. Пока мотив преступления неизвестен, но есть факты, говорящие о том, что у него дома ночью были гости. Возможно, убийство совершили на почве гомофобии. Подозрения усугубляются тем, что за последние 1,5 года в Новороссийске произошло несколько нападений на представителей ЛГБТ-сообщества.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *