В Прикамье осудили мать, которая истязала двух маленьких дочерей

В Прикамье осудили мать, которая истязала двух маленьких дочерей Мать выражалась при дочках нецензурной бранью, употребляла при них спиртное и жестоко обращалась с ними, причиняя физические и

Мать выражалась при дочках нецензурной бранью, употребляла при них спиртное и жестоко обращалась с ними, причиняя физические и психические страдания.
Как сообщает краевая прокуратура, жительница Чернушинского района жила с двумя маленькими дочками в благоустроенной квартире. Однако она не занималась их воспитанием и плохо ухаживала за девочками.
Суд установил, что женщина, которая ранее уже была судима, недокармливала детей, нарушала их режим дня, не мыла их, безразлично относилась к их здоровью. Мать выражалась при дочках нецензурной бранью, употребляла при них спиртное и жестоко обращалась с ними, причиняя физические и психические страдания.
Женщину признали виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию детей. Суд приговорил её к одному году и одному месяцу лишения свободы в колонии общего режима.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *