Муж сдружился с любовником шкуры-жены, после чего они вместе ее наказали

 

Муж сдружился с любовником шкуры-жены, после чего они вместе ее наказали Достаточно необычная история произошла накануне в канадском Ванкувере, где местный житель по имени Картер, узнав об

Достаточно необычная история произошла накануне в канадском Ванкувере, где местный житель по имени Картер, узнав об измене шкуры-жены, решил наказать ее необычным образом.
В браке с Изабеллой канадец прожил около 8 лет. Однако в последние годы он стал замечать, что его супруга стала резко меняться, больше следить за собой и своей фигурой, регулярно посещать салоны красоты. Почти каждый вечер шкура отправлялась, по ее словам, к подружкам. Она уверяла своего мужа в том, что они просто сидят у одной из подруг дома и сплетничают. Со временем Картер стал понимать, что такие изменения у его жены связаны с чем-то еще.
В один из вечеров канадец решил тайно проследить за своей шкурой. Он увидел, что она отправилась не к одной из своих подруг, а куда-то за город. Картер дождался, когда Изабелла вышла из такси и направилась к одному из частных домов. На пороге ее встретил неизвестный высокий мужчина. Он поцеловал замужнюю шкуру, обнял и повел в свой дом. После этого у Картера не осталось никаких сомнений в том, что его бабец ему изменяет.
Сначала канадец хотел просто развестись со своей супругой, но затем он решил, что только сделает тем самым ей подарок, ведь после развода она явно отсудит у него имущество, % алиментов и переедет ними к любовнику. Поэтому Картер принял решение сперва посетить того самого любовника своей бабки. Он отправился к нему, когда Изабелла была на работе. Мужчина хотел поговорить с этим человеком, которого зовут Крис, по-мужски, но до драки дело так и не дошло. Когда Картер заявил ему, что является мужем Изабеллы, у ее любовника округлились глаза. Крис стал уверять, что не знал об этом. Выяснилось, что неверная шкура канадца при знакомстве с ним назвала себя незамужней и свободной.
Крис предложил своему гостю выпить с ним и обсудить, что делать дальше. Но при первой встрече мужчины так ничего и не решили. Зато они поняли, что у них много общего, включая интересы и увлечения. Братья по несчастью назначили вторую встречу в баре, где за просмотром хоккейного матча продолжили думать, как им быть дальше в сложившейся ситуации.
В итоге, Картер и Крис договорились совместными усилиями наказать Изабеллу. Они вместе заявились к ней прямо на работу в офис и на глазах у ее коллег обо всем ей рассказали. Мужчины заявили, что с этого момента оба с ней расстаются. Так и произошло. Они оба разорвали отношения с неверной канадкой, однако друг с другом сумели сохранить теплые дружеские отношения. Кстати, ввиду доказанной измены (любовник свидетельствовал в пользу мужа) парню не назначили алименты на супругу. Win.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *