В Могилеве на дне автоцистерны нашли мужчину без сознания

 

В Могилеве на дне автоцистерны нашли мужчину без сознания Следователи устанавливают обстоятельства происшествия с участием работника автомойки В Следственном комитете сообщили, что 20 ноября

Следователи устанавливают обстоятельства происшествия с участием работника автомойки
В Следственном комитете сообщили, что 20 ноября около 23 часов на одном из предприятий по мойке транспортных средств прибыл оборудованный цистерной автомобиль. Для проведения мойки внутри цистерны на автомобиль поднялся 30-летний мойщик. Известно, что резервуар не был заполнен. Перед проведением работ мужчина одел противогаз. Спустя несколько минут работник перестал откликаться и был обнаружен в цистерне водителем автомобиля, который сообщил о произошедшем в МЧС.
В бессознательном состоянии мужчина был госпитализирован, ему оказана медицинская помощь. В настоящий момент его состояние оценивается как стабильное тяжелое.
По факту происшествия проводится проверка. Предварительно установлено, что одной из причин произошедшего могло стать отравление парами неустановленного вещества. В рамках проверки следователям предстоит выяснить, какое вещество находилось в цистерне и был ли исправен противогаз. Также предстоит установить обстоятельства выполнения работ на предприятии в ночное время суток.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *