Потомственная гадалка провела обряд за 1,2 млн рублей

Потомственная гадалка провела обряд за 1,2 млн рублей Окончено расследование уголовного дела в отношении женщины 1965 года рождения из республики ближнего зарубежья.По версии следствия, в

Окончено расследование уголовного дела в отношении женщины 1965 года рождения из республики ближнего зарубежья.
По версии следствия, в подозреваемая предложила калужанке решить ее семейные проблемы с помощью снятия порчи. Женщина договорилась с клиенткой о встрече. «Обряды» проводились в машине протерпевшей.
Спустя какое-то время злоумышленница попросила женщину принести ценные вещи и деньги для получения положительного эффекта. Фигурантка поняла, что добилась нужного доверия и решила похитить ценные вещи, завернутые в платок. Женщина воспользовалась невнимательностью потерпевшей, поменяла деньги на «билеты банка приколов», а также забрала ювелирные украшения. После этого подозреваемая перестала выходить на связь. Сумма причиненного ущерба более 287 000 рублей.
Через некоторое время женщина снова решила обогатиться. Подозреваемая, воспользовавшись впечатлительностью калужанки, сообщила о наложенной порче и предложила ее снять. Для совершения обряда злоумышленница попросила передать ей деньги и ювелирные украшения. Совершая различные манипуляции, женщина забрала у невнимательной клиентки принесенные ценные вещи, подменив настоящие купюры на имитирующие. Подозреваемая договорилась с клиенткой о встрече на следующий день, но так и не появилась в назначенное время. Сумма причиненного ущерба составила более 1 000 000 рублей.
Обвиняемая потратила похищенные деньги по своему усмотрению, а золотые украшения продала на улицах города незнакомым людям. Дело передано в суд.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *