Понять, простить и оправдать! Самооборона

Понять, простить и оправдать! Самооборона Посмотрите, до чего женщина довела регулярным психологическим насилием. Я уже давно поднимал вопрос о психологической тирании баб....Обвиняемый в

Посмотрите, до чего женщина довела регулярным психологическим насилием. Я уже давно поднимал вопрос о психологической тирании баб.
…Обвиняемый в жестоком убийстве выпускницы Санкт-Петербургского государственного университета Анастасии Ещенко преподаватель вуза Олег Соколов арестован до 8 января 2020 года.
Такое решение принял Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга.
Адвокат преподавателя Александр Почуев просил суд о домашнем аресте своего подзащитного, аргументируя это плохим здоровьем Соколова инфарктом и гайморитом.
Эта девка казалась историку Соколову прекрасным идеалом, но превратилась в чудовище. Так описал в суде свою сожительницу Анастасию Ещенко преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, отмечает «Интерфакс».
Он в течение пяти лет жил с приехавшей в Северную столицу из Краснодарского края Ещенко, представлял свою аспирантку как невесту, утверждал, что собирается на ней жениться.
Но его бывшая студентка ревновала 63-летнего преподавателя к его детям от других браков, заявил доцент Соколов.
Мужчина заявил, что во время бурной ссоры он и Анастасия Ещенко потеряли контроль.
Он заявил, что не понимает, как такое могло с ним произойти. По словам историка, его сожительница напала на него с ножом.
Автор: Иван Успенский

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *