Доцент СПбГУ признал вину в убийстве студентки и раскаялся

Доцент СПбГУ признал вину в убийстве студентки и раскаялся Представитель Соколова подчеркнул, что, несмотря на согласие врачей на проведение следственных действий, состояние его здоровья

Представитель Соколова подчеркнул, что, несмотря на согласие врачей на проведение следственных действий, состояние его здоровья «вызывает вопросы».
Задержанный по подозрению в убийстве 24-летней девушки доцент СПбГУ Олег Соколов признал свою вину и раскаялся. Об этом рассказал его адвокат Александр Почуев.
Он отметил, что его подзащитный сознался в содеянном, но не стал давать более подробных показаний, так как находится в шоке.
Адвокат подчеркнул, что, несмотря на согласие врачей на проведение следственных действий, состояние здоровья мужчины вызывает вопросы. Он также призвал воздержаться от осуждения поступка Соколова до суда.
Виновным у нас признаёт суд. Общество разделилось на два лагеря. Кто-то осуждает моего подзащитного, кто-то не может поверить в то, что он мог совершить убийство. Ведь Олег Соколов личность известная. Он сделал много хороших поступков, приводят его слова СМИ.
Напомним, доцента СПбГУ Олега Соколова утром 9 ноября вытащили с переохлаждением из реки Мойки. У него с собой был рюкзак, внутри которого обнаружили отрубленные женские руки. А в квартире преподавателя позднее нашли обезображенное женское тело его 24-летней аспирантки. Они писали совместные научные работы и, как говорят их знакомые, уже несколько лет состояли в романтических отношениях.
Сейчас мужчина задержан, он находится в больнице с обморожением в тяжёлом состоянии. CМИ сообщали, что судебное заседание, на котором решат вопрос об аресте историка, будет проходить в Октябрьском районном суде 11 ноября.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *