В Чeлябинской школе затравили школьника из-за подарков учителям

В Чeлябинской школе затравили школьника из-за подарков учителям Шестиклaссника из школы 51 затравили, потому что его мама отказалась сдавать деньги на подарки учителям и пожаловалась на поборы.

Шестиклaссника из школы 51 затравили, потому что его мама отказалась сдавать деньги на подарки учителям и пожаловалась на поборы.
Эту истоpию рассказала мама ребенка Елена Заварзина. Раз год родительский комитет собирает с родителей по тысяче рублей фонд класса. Женщина не стала сдавать, потому что считает, что эти деньги пойдут на подарки учителям. Родительница возмутилась поборами и написала заявление в прокуратуру и управление образования. Об этом сообщает «КП-Челябинск».
«В родительском чате моя aктивность не понравилась. Сначала поносили меня. Затем травля перекинулась на моего сына. Они оскорбляют меня, называя дурой, бросают его вещи в мусорку, называют его бомжом. Его демонстративно не взяли на экскурсию класса, дети преследуют его после уроков, кидаются бутылками», — рассказала мама шестиклассника.
24 октября на уроке учитeль потребовал у мальчика дневник, чтобы написать ему замечание за разговоры. Он отказался, тогда педагог сказала в присутствии всего класса, что мой сын «пустое место» и «пустое место не должно разговаривать».
Но кульминaция конфликта случилась во время урока физкультуры.
«Одноклаcсник сына начал швырять его портфель. Влад в ответ кинул рюкзак этого парня и случайно попал на другого одноклассника. Я предложила семье мальчика примирение и финансовую помощь. Но мама мальчика написала заявление на сына в полицию», — рассказала мама мальчика.
Сейчас ждут результaтов медобследования, из которого станет ясно, можно ли завести уголовное дело за побои или легкий вред здоровью.

В Чeлябинской школе затравили школьника из-за подарков учителям Шестиклaссника из школы 51 затравили, потому что его мама отказалась сдавать деньги на подарки учителям и пожаловалась на поборы.

В Чeлябинской школе затравили школьника из-за подарков учителям Шестиклaссника из школы 51 затравили, потому что его мама отказалась сдавать деньги на подарки учителям и пожаловалась на поборы.

В Чeлябинской школе затравили школьника из-за подарков учителям Шестиклaссника из школы 51 затравили, потому что его мама отказалась сдавать деньги на подарки учителям и пожаловалась на поборы.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Frost Alexander:

    эта страна, с её тупыми холуями гражданами обречена существовать в несправедливости и говне…
    там где надо поддержать, эти уроды начинают топить и унижать… ведь ясно же, это поборы! но нет идиотам — гражданам, это нравится… ((

  2. Аркадьев Алексей:

    Почему учителям должны дарить подарки? Или все на своих работах требуют от клиентов подарки?

  3. Иванов Александр:

    Мерзкие тупые узкие свиньи!?‍♂

  4. Вирченко Андрей:

    ну и правильно, нечего сдавать вот это вот на всякое деньги

  5. Бирюкова Елена:

    Мрази.оно так всегда и везде.Что в садиках что в школах..чтобы эти деньги им поперек горла встали,дешевки

  6. Туктарова Анастасия:

    Почему нельзя подарить подарок учителю?
    Как требовать так первые, а как подарок подарить так не при делах

  7. Бадертдинов Руслан:

    Гнилая цепь, с ее гнилыми звеньями.

  8. Gstcbetxh Jetbx:

    Да что там за подарки то такие!
    Почему нельзя скинуться по 100ке и все, блин…
    Зачем устраивать спектакль из «не сдающих» родителей и перекидывать это все на детей?
    Все же так просто решается, бараны!

  9. Плотникова Светлана:

    Скрин переписки очень содержательный..

  10. Кузнецова Татьяна:

    учителям не нужны подарки , вот уверяю вас , а те кто работает и учит ваших детей , по сути медали нужно давать , в огромном количестве родители считают , что воспитывать их детей должны учителя, учителя должны учить , а дети усердно учиться

  11. Юнусов Радик:

    6 класс.. пезда

  12. Макарычев Максим:

    о боже в него кинули рюкзак и позвоночник сломали ахаа ну как же заяву писать сразу бежать тупые сука курицы !!!! хуй я буду че сдавать на всякие нужды класса !!! пошли на хуй поборы законом запрещены !!!!

  13. Ганиев Дамир:

    У нас по 5к собирали

  14. Смирнова Ираида:

    Подождите, ситуации бывают разные, обычно в фонд класса сдаются деньги добровольно и на нужды класса. Мы тоже собираем ежегодно в фонд класса, и тоже учителю делаем маленькие презенты. А что в этом такого? Мы видим сколько души и труда вкладывает Учитель в наших детей. Неужели он не заслужил внимания с нашей стороны? Кто не может сдать определённую сумму, сдаёт меньше. Везде можно найти компромисс. Не зная ситуации принимать чью либо сторону нельзя.

  15. Исакова Ксения:

    Переведите ребенка в другую школу, не мучайте

  16. Клинштейн Софья:

    Анекдот.У молодой семьи родился сын.Прошло время пора его в детсад устраивать.Отец пришел туда ,а ему говорят мест нет,как будут мы вам позвоним.Проходит время, раздаётся телефонный звонок- Ивановы? Да. Место появилось для вашего мальчика,приводите.- Да но нам уже не надо ,он уже из армии вернулся!-Да!Но деньги на шторы все равно надо сдать!

  17. Розалинская Этери:

    Вот дура, зажлобилась 1000 рублей, теперь её ребёнка мучают. Понятно, что система дебильная, понятно что деньги идут хрен пойми куда. Но зачем уже поднимать хай на весь рай, зная что ты дома сидишь, а ребенка твоего загрызут за эти деньги. И мои родители сдавали деньги без вопросов хотя жрать было нечего. Ну и пусть школа купит мел, тряпки, подарки, журнал или книги, краску для стен, да хоть вазелин какая разница, если город почему-то не выделяет деньги.
    Если все согласились, значит было сказано, зачем деньги сдавались, почему все нормально отреагировали, а одна зажала?

  18. Булюкин Илья:

    Террор везде

  19. Шестерина Лилия:

    Ну сделать учителям подарки, разве это плохо? Мы сдавали деньги в школе и это не считалось чем-то плохим, мы своих учителей любили. Тем более 1000 р в год. Ну и времена пошли,ппц. Сейчас учиться в школе уже не так прикольно,как раньше

  20. Ильина Елена:

    А помните несколько лет назад одна учительница оскорбилась подарком ? Якобы он не достаточно дорогой? Поборы реально не все могут платить. А уж ребенка за это травить…подло

  21. Булюкин Илья:

    Это личное дело дарить или нет

  22. Лягина Аля:

    Этим все сказано !!!

  23. Ковальчук Лилия:

    Эт че за подарок там
    Если 30 чел в классе-это месячная зп учителя выходит?
    Мы вон скинулись по 100 или 200
    Купили пару тортиков с чаем и душевно сидели с учителем беседовали
    Всем было приятно

  24. Толстенева Юлия:

    Сука, мое дите еще в школу не пошла, но пукан уже пригорает ,

  25. Горюнова Наталья:

    Учительницу утопить в унитазе

  26. Ткачева Алена:

    Что родители тупые, что педагоги-еще тупее. Бедный ребёнок попал в окружение тупых и убогих. Больше сказать нечего. Кроме как эти дети из класса будут ещё пополизы по жизни.

  27. Корзников Сергей:

    Читайте внимательней:»..учитель потребовал дневник,мальчик отказал…»
    Охуевший говнюк!!!!Под стать мамаше!

  28. Литвиненко Оксана:

    Не верю, что ребенка травят. Разборки в школе между детьми привычное явление
    Мальчишки всегда дерутся. Скриншот ни о чем.

  29. Козлов Виталий:

    Всё должно быть на добровольной основе. И лучший подарок, сделанный своими руками). А за обзывательства и швыряние вещей в урну, разбил бы ебальник таким учителям.

  30. Недвед Алексей:

    Не будут издеваться.
    Правильно малый сделал, издеваются, бей, чтоб боялись, не можешь руками,ногами бей, что в руки попало.
    Учебник значит ребром учебника, всё что угодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *