Житель Удмуртии изнасиловал пьяную девочку

Житель Удмуртии изнасиловал пьяную девочку По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по УР, 43-летний житель Сарапула познакомился с группой подростков и предложил им выпить. Мужчина приобрел в

По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по УР, 43-летний житель Сарапула познакомился с группой подростков и предложил им выпить. Мужчина приобрел в магазине спиртные напитки и привел детей в жилой дом.
В результате употребления большого количества спиртных напитков одна из детей 12-летняя девочка утратила способность понимать происходящее. Мужчина сказал остальным подросткам, что ее необходимо привести в чувство и под этим предлогом перенес ее в баню, где изнасиловал. Свои действия он прекратил после того, как его «застукали» остальные дети.
В рамках расследования уголовного дела особое внимание было уделено установлению обстоятельств, способствовавших совершению данного преступления, в том числе выяснению причин бесконтрольного времяпрепровождения детей на улице.
Направлены представления в органы системы профилактики правонарушений и безнадзорности несовершеннолетних. Потерпевшая помещена в детский социально-реабилитационный центр, где ей оказана необходимая помощь.
По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершенное преступление предусмотрено наказание до двадцати лет лишения свободы.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *