Россиянин избил и обрил бывшую, приехавшую на день рождения их ребёнка

Россиянин избил и обрил бывшую, приехавшую на день рождения их ребёнка В Одинцово мужчина избил и обрил бывшую сожительницу. Ярослава приехала на день рождения 3-летней дочери, которая живёт с

В Одинцово мужчина избил и обрил бывшую сожительницу. Ярослава приехала на день рождения 3-летней дочери, которая живёт с отцом после разрыва. Но праздничный день обернулся для женщины госпитализацией с сотрясением мозга и множественными ушибами.
Пострадавшая рассказала p.ru, что прожила с Александром в «гражданском браке» восемь лет: год назад они разошлись, но забрать ребёнка у неё не получается до сих пор ни с помощью опеки, ни через суд. Бывший сожитель определяет частоту встреч матери и дочери.
«Его уволили, когда дочке было 8 месяцев, и начался кромешный ад, он стал срывать зло на мне, постоянно унижал, издевался. Конец моему терпению настал в прошлом ноябре, он меня тогда сильно избил, и я сбежала от него. Дочку забрать он мне не дал, контролировал, чтобы я не могла её увезти. С тех пор я вынуждена общаться с этим человеком, чтобы видеть своего ребёнка», сообщила Ярослава журналистам.
18 октября женщина приехала, чтобы поздравить девочку с трёхлетием и отвезти её в кафе. Вместе с Александром она спустилась к машине мужчина посадил ребёнка в авто, после чего затеял скандал с Ярославой. Во время ссоры он достал из сумки машинку для стрижки волос, пригрозив ею женщине и начал подходить ближе.
Ярослава рассказала журналистам, что Александр неожиданно ударил её в висок, повалив на землю. После чего сел сверху и стал бить руками и ногами, а затем сбрил половину волос машинкой: «Я пыталась сопротивляться, но у меня не хватало сил. Он приговаривал, что будет возвращать меня мужу по частям». Всё это происходило на глазах у сидевшего в машине ребёнка.
Проходивший мимо автостоянки молодой человек услышал крики. Он оттащил мужчину и вызвал скорую. Женщина теряла сознание, её госпитализировали в травматологию Одинцовской центральной районной больницы.
Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы, кровоподтёки лица и ушиб грудной клетки. Пострадавшая написала заявление в полицию, но привлечь напавшего к ответственности до сих пор не удалось.
По словам Ярославы, Александр письменно угрожал ей самой и её мужу. Она утверждает, что ситуация усугубилась после свадьбы: «Когда он узнал, что я вышла замуж, постоянно стал слать угрозы, требовал 2 миллиона, чтобы я могла видеться с дочерью. Я его везде заблокировала, а мой муж пытался мирно решить вопрос с ним. Но это ни к чему не привело, теперь он шлёт угрозы и мои интимные фотографии мужу и знакомым».
В переписке Александр требовал два миллиона рублей «долга» якобы за то, что во время отношений сделал существенные финансовые вложения во внешность Ярославы. В противном случае Александр обещал сделать так, что её мужу придётся «всё переделывать заново».
Сообщения с угрозами приходят от бывшего сожителя по сей день, в них мужчина требует вернуть деньги, говорит, что будет рассказывать дочке, что её мама умерла при родах.
По словам женщины, она боится за жизнь и здоровье, но не может оставить дочь надолго с Александром. Кроме того, Ярослава работает администратором в магазине одежды класса премиум, и волнуется, что испорченная внешность может стать причиной увольнения.

Россиянин избил и обрил бывшую, приехавшую на день рождения их ребёнка В Одинцово мужчина избил и обрил бывшую сожительницу. Ярослава приехала на день рождения 3-летней дочери, которая живёт с

Россиянин избил и обрил бывшую, приехавшую на день рождения их ребёнка В Одинцово мужчина избил и обрил бывшую сожительницу. Ярослава приехала на день рождения 3-летней дочери, которая живёт с

Россиянин избил и обрил бывшую, приехавшую на день рождения их ребёнка В Одинцово мужчина избил и обрил бывшую сожительницу. Ярослава приехала на день рождения 3-летней дочери, которая живёт с

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Майнангер Вероника:

    Настоящий мужчина! Обривает — значит, любит!

  2. Файн Стас:

    очередная шлюха получила по делам?мужик красава что оставил дочь себе — НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ. Блядина спровоцировала чтоб забрать дочь, вот и все. Зря давал ей видется с дочкой, надо было уезжать в другой город. По ебало видно — это бабомразь

  3. Цукан Николай:

    впустую затрата сил и времени, она и без того уебище

  4. Дзержинский Никита:

    Ну, деньги может требовать, это обоснованно и всё расписано.
    Но иные действия безумны.

  5. Гриф Роман:

    Так если боится о потере работы, пусть подаёт иск о потере заработка.

  6. Гаркавый Александр:

    Мент или бандит, небось.

  7. Гаркавый Александр:

    Кто там вякает, что в Рашке матриархат и баба все права имеет?

  8. Можейко Влад:

    Как ему без работы дали опеку?

  9. Черноголовкин Акакий:

    А муж то правильно сказал

  10. Feduloff Alexander:

    Ыыыыыыы

  11. Маркуц Игорь:

    Раз ни суд ни опека не отдаёт ей ребёнка, значит на то есть веские причины.

  12. Кобленц Максимилиан:

    чисто пидарас ?

  13. Алексей Ковалёв:

    Мужик прав, нех блядям дарить. Но на 2 ляма не выглядит

  14. Кошелева Ольга:

    Потерял работу. И ввалил в эту даму кучу бабла, пиздэйшэнс

  15. Chakaev Aslambek:

    Так 5 или 2 млн ?

  16. Артемьев Данил:

    Все по факту)

  17. Максимов Максим:

    Скрины не все в группе, там мужик в нее говорит 5 лямов вложил, а она его кинула с другим ебарем, молодец что не женился и тварь она редкая так как бабские суды не доверили ей ребенка, хотя в 99% случаях ребенка отдают матери, надо быть нереально конченной чтобы женщине не отдал суд ребенка

  18. Ма Те:

    Два ляма в эту лошадь?!

  19. Shit You're:

    Нормальный мужик) пусть бабос возвращает шкура

  20. Бабина Наталья:

    Бла реально красивая

  21. Снегина Екатерина:

    За 2 млн можно было бы бабулю конфеткой сделать. Собчак симпатичнее.

  22. Горский Тамерлан:

    Уебище ,а не баба

  23. Забыл Мишаня:

    Сиси ?‍♂️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *