Женщины в России постоянно обвиняют мужчин в том, что они плохо выглядят

Женщины в России постоянно обвиняют мужчин в том, что они плохо выглядят Но плохо выглядят они именно из-за женщинНаткнулся на одну тему, где наши соотечественницы во всю обсуждали, где живут

Но плохо выглядят они именно из-за женщинНаткнулся на одну тему, где наши соотечественницы во всю обсуждали, где живут самые красивые мужчины.
Как всегда, влажные мечты об идеальных иностранцах, которых они никогда в жизни в глаза не видели и конечно же стойкие лучи поноса в адрес своих соотечественников.
В общем, ничего нового. Сколько читаю подобные темы, ни разу не встречал что бы кто-то из женщин сказал что-то хорошее в адрес мужчин. И от этого очень противно, ведь у всех них есть отцы, братья, мужья, сыновья… Видимо всех их они считают вторым сортом.
Ну, а если конкретно разобрать претензии, то что мы получаем А получаем мы то, что у нас мужчины видите ли плохо выглядят, не следят за собой, плохо одеваются и всё в таком роде.
Ведь у нас принято, что мужчина должен обеспечивать женщину, всё ей покупать. Вот и выходит, что мужчина отдает всю свою зарплату на женщину и детей.
С одной стороны он впахивает на работе, но купить он себе практически ничего не может. Потому что жене нужна новая шуба, сапоги, сумочка и всё остальное по списку.
Лично знаю много семей, где жена всегда хорошо одета, а мужик ходит десять лет в одних трусах, потому что жёнушку надо ублажать.
И вот тут возникает то самое противоречие. С одной стороны наши женщины хотят иметь рабов, которые априори должны обеспечивать все их хотелки.
А потом, этим же самым бабам не нравится то, как выглядят их мужики. А как они должны выглядеть Вы что хотели, то и получили.
Действительно, за границей мужчины больше ухаживают за собой. Но, все это происходит по одной простой причине — им не надо содержать на своей шее российских содержанок.
Там женщины понимают, что свои хотелки должны обеспечивать сами. Допустим, я был в Италии и прекрасно видел, что там салонов красоты и магазинов мужской косметики чуть ли не больше, чем женской.
Хотите видеть рядом с собой ухоженных мужчин Тогда слезьте с их шеи и обеспечивайте себя сами.
А мужикам, которые ходят в одних трусах десять лет я хочу порекомендовать заняться в-первую очередь собой, а не покупать жёнушке новую шубу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *