В Челябинске мужчина уколол школьницу шприцем с неизвестным веществом

В Челябинске мужчина уколол школьницу шприцем с неизвестным веществом Мужчина был задержан вместе с другом за жестокое надругательство над школьницами 14 и 15 лет у торгового комплекса. Житель

Мужчина был задержан вместе с другом за жестокое надругательство над школьницами 14 и 15 лет у торгового комплекса. Житель Челябинска подкараулил школьницу в подъезде дома и вколол ей неизвестную жидкость.
В совершении преступления подозревают Антона С. По данным следствия, 5 ноября он подкараулил в подъезде старшеклассницу и сделал ей укол с неизвестным веществом.
Злоумышленник запугивал девушку, заявляя, что в шприце наркотик, однако, по предварительным данным, внутри была вода. Точные данные будут после получения результатов анализов. Нападавший забрал у школьницы телефон и деньги, а затем скрылся.
6 ноября мужчина был задержан вместе с другом за жестокое надругательство над школьницами 14 и 15 лет у торгового комплекса.
Как рассказал СМИ источник в полиции, днём 3 ноября две подруги вышли из торгового комплекса и пошли через ближайший пустырь. По версии следствия, там их поймали Антон С. и его друг Владимир Д. Девочек развели в стороны, повалили на землю и приказали натянуть шапки на глаза. Угрожая ножом, злоумышленники надругались над школьницами, забрали их вещи и сбежали.
Сегодня, 7 ноября, Курчатовский районный суд по ходатайству следователя и при поддержке прокурора отправил мужчин в СИЗО. Однако пока их обвиняют только в нападении на девочек на пустыре.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *