В Прилуках из-за загадочной смерти подростка украинцы вышли на народный сход, так как уверены, что умереть школьнику помогли

В Прилуках из-за загадочной смерти подростка украинцы вышли на народный сход, так как уверены, что умереть школьнику помогли 29 октября под Черниговом при странных обстоятельствах погиб

29 октября под Черниговом при странных обстоятельствах погиб 14-летний подросток. Его тело лежало на железнодорожных путях. Правоохранительные органы пришли к выводу, что Денис Чаленко совершил самоубийство. Родные подростка, в свою очередь, утверждают, что полиция пытается скрыть жестокое убийство, причиной которого стало то, что мальчик заступился за девушку.
На телефон родителей мальчика прислали анонимные сообщения, в которых сообщается, что парня сначала избили впятером, а потом зарезали и оттащили на рельсы. Эту версию подтверждают и слова машиниста, который вытаскивал подростка из-под поезда. Он утверждает, что мальчик был уже холодный и весь в синяках. Медики тоже говорят, что травмы парня нехарактерные для гибели на путях.
Накануне около 200 местных жителей вышли на стихийный митинг у горотдела МВД и потребовали от стражей порядка провести справедливое расследование случившегося. Участники схода скандировали «Позор!» и жгли у здания шины. После митинга руководитель нацполиции Украины сразу же отстранил от работы начальника городской полиции, а также пообещал провести объективное расследование.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *