Неизвестные сдали анализы за сына полковника Росгвардии после смертельного ДТП

 

Неизвестные сдали анализы за сына полковника Росгвардии после смертельного ДТП Обвиняемого в автомобильной аварии с двумя погибшими на перекрестке в Екатеринбурге сына полковника Росгвардии

Обвиняемого в автомобильной аварии с двумя погибшими на перекрестке в Екатеринбурге сына полковника Росгвардии Владимира Васильева заподозрили в фальсификации анализов.
Сомнения в достоверности сданных биоматериалов высказал следователь СКР Алексей Кондин. Ранее он заявлял, что Васильев отказался сдать срезы ногтей и волос для экспертизы ДНК. Однако анализ был проведен и оказалось, что сданная моча не принадлежит обвиняемому. Это может стать поводом сомневаться в результатах предыдущих экспертиз, не выявивших у Васильева алкогольного или наркотического опьянения.
Крупная авария в Екатеринбурге произошла 4 августа. В результате столкновения нескольких машин погибли два человека. На видеозаписи, сделанной одним из очевидцев, видно, что Васильев был в неадекватном состоянии. Известно, что ночь накануне случившегося молодой человек провел в компании, а в его квартире нашли пустые бутылки и различные таблетки. Кроме того, машину, на которой он попал в ДТП, Васильев угнал у одного из друзей, с которым выпивал в ту ночь.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *