Взрослого парня-инвалида в интернате заморили голодом и он начал весить 15 кг.

 

Взрослого парня-инвалида в интернате заморили голодом и он начал весить 15 кг. 21 год назад у жительницы Якутии родился сын с детским церебральным параличом. Врачи убедили женщину, что ребенка

21 год назад у жительницы Якутии родился сын с детским церебральным параличом. Врачи убедили женщину, что ребенка лучше отдать им, ведь они смогут обеспечить ему лучший уход и та согласилась.
Все это время женщина о нем заботилась, но в возрасте 18 лет его его перевели в Мохсоголлох. Сотрудница постоянно отчитывалась матери о состоянии сына и говорила, что тот понимает речь, сам одевается, ходит в столовую, и все было относительно нормально.
Но на днях ей позвонили и сообщили, что сын в больнице. Вот, что она сама рассказала по этому поводу: «21 октября я поехала в больницу Мохсоголлоха. Когда зашла в палату, сына не узнала. Под одеялом лежал скелет. Мальчик истощен до такой степени, что еле-еле открывает глаза. Врач сказал, что впервые видит такого истощенного пациента: кормление не контролировали или вообще не кормили, предположила она. Назначили переливание крови, так как у сына сильная анемия. После этого врачам запретили мне давать информацию, отсылают к опекуну».

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *