Женщины, по моему мнению, мало что изобрели и создали за время существования нашей цивилизации

 

Женщины, по моему мнению, мало что изобрели и создали за время существования нашей цивилизации А кто родил всех создателей Кудах-тах-тах (С) Те же, кто и Чикатило, Битцевского маньяка и всех

А кто родил всех создателей Кудах-тах-тах (С) Те же, кто и Чикатило, Битцевского маньяка и всех уродов на планете, заткнись.
Женщина может лишь выбирать, причем из предложенных ей вариантов.
Работает это так:
Холестерин вреден
Да.
Значит, растительное масло с холестерином вредное
Да.
И ты купишь то, на котором написано «без холестерина»
Конечно!
То, что в растительном масле его не может быть в принципе, она упускает, т.к. этот вариант ей не предложили.
Ну и еще ей не рассказали в журналах, что без холестерина её организм ждет смерть. Но то такое…
И всё бы было хорошо, если бы с таким мышлением она стирала пеленки и варила борщ. Но она участвует в жизни общества, и именно с помощью женщин в это общество можно закачать любое дерьмо.
Пенсионная реформа. Всем повышаем возраст до 65 лет! Уууу, общество загудело. Но женщины же особенные, вы же детей рожаете, вам до 60. Ооо, точно, мы прЫнцессы, и… половина общества сливается. А вторая за свои права отрадясь не боролась. Всё, «схавали».
Вот только чере 3, 4, 5 лет женщинам можно поднять его хоть до 100 лет. И никто не рыпнется. Мужчины скажут: «гы-гы, так вам и надо», а женшинам скажут, мол, первый раз проглотили Не надо теперь из себя «нитаких» строить.
Домашнее насилие аналогично.
То что женщин бьют и убивают плохо
Да, ко-ко-ко, злые мужчины.
Проголосуешь за закон
Конечно!
То, что уже сейчас существует УК, в котором есть ответственность за телесные повреждения и убийство, и еще один закон о том, что бить и убивать нельзя «вааще», не изменит ровно ничего до них не доходит.
Он женщину на детской площадке убил!
Ну да, на статью за убийство ему пох, а на запрет приближаться он бы ни за что не забил, ага. Просто теперь, после первого же охранного ордера, разводами будут заканчиваться не 80, а 110% браков, и всё.
Но главное, системе нужны матери-одиночки. Потому что следующий шаг системы защита детей от мамаш-тиранов. И всё это всего лишь пазл проекта под названием «ювенальная юстиция». Но так далеко наши клуши не думают…
Что ж, гуглю «попкорн оптом недорого» и с интересом жду развития событий.
Автор: Иван Успенский

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *