В Татарстане женщину, натравившую собаку на сотрудников полиции, осудили условно

 

В Татарстане женщину, натравившую собаку на сотрудников полиции, осудили условно От тюрьмы её спасло рождение сынаБольше года понадобилось фемиде для вынесения приговора 33-летней администратору

От тюрьмы её спасло рождение сынаБольше года понадобилось фемиде для вынесения приговора 33-летней администратору Нижнекамского драматического театра, Шандыровой. От реального срока её спасло рождение два месяца тому назад сына.
9 сентября прошлого года сотрудники ДПС патрулировали территорию села Нижняя Уратьма Нижнекамского района. Там они заметили подозрительный автомобиль, водитель которого поспешил скрыться от инспекторов. Позже сотрудники ДПС обнаружили эту машину во дворе одного из домов и вошли туда для выяснения обстоятельств.
Во время разговора жена подозреваемого спустила с цепи собаку с командой «фас». Животное покусало сотрудников. У одного зафиксированы раны на ноге, у другого кровоподтеки.
Мужчина в качестве наказания был арестован, на женщину завели уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», ее осудили на 3 года лишения свободы условно.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *