В Оренбуржье детская шпана жестоко изувечила школьника

В Оренбуржье детская шпана жестоко изувечила школьника Юная села Краснохолм под Оренбургом просит общественность и правоохранительные органы обратить внимание на кошмарный инцидент, произошедший

Юная села Краснохолм под Оренбургом просит общественность и правоохранительные органы обратить внимание на кошмарный инцидент, произошедший с ее младшим братом.
Фабула дела в следующем: несколько подростков издевались над сверстником. Мальчика на камеру избили, закрыли в уличном деревянном туалете и в нем же опрокинули его.
В социальной сети появилось жестокое видео, на котором несколько подростков избивают мальчика. У пострадавшего ребенка разбит нос, его трясет от страха, и он непрерывно плачет. Через каждое слово у подростков вылетает отборный мат, о существовании некоторых слов не каждый взрослый «сапожник» в курсе.
Периодически озлобленные дети угрожают своей жертве расправой:
Если ты нас сдашь маме, то мы тебя убьем! Ты понял кричат юные жители Краснохолма.
После подростки затолкали ребенка в уличный деревянный туалет, где продолжили издеваться над ним. Кто-то из нападавших проявил милосердие протянул мальчишке лопух, чтобы тот вытер кровь с лица. Под занавес хулиганы перевернули сортир с ребенком дверью вниз.
Местные жители говорят, что началось все с пекарни. Дети баловались там, но их поймали взрослые и проучили. Подростки решили, отомстить тому, кто их якобы сдал.
Я знаю, что мальчик пришел домой поцарапанный, но кровь он уже где-то смыл. Ребенок, кстати, золотой. Тихий, спокойный, никаких проблем с ним не было. Маме он сказал, что с дерева упал. Выдавать мучителей не стал, явно запугали они пацаненка. Эти шалопаи в школе-интернате учатся, не мешало бы проверить, как их там воспитывают, что они таким зверьем растут.
Местные СМИ пишут, что, как выяснилось, инцидент, произошел еще 5 октября, и если бы не появилось видео в соцсетях, подростки избежали бы наказания. Надеемся, что чиновников привлекут к ответу за свои действия.

В Оренбуржье детская шпана жестоко изувечила школьника Юная села Краснохолм под Оренбургом просит общественность и правоохранительные органы обратить внимание на кошмарный инцидент, произошедший

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *