В Чаусах ранее судимый за убийство мужчина ранил знакомого ножом и пытался взять заложницу

В Чаусах ранее судимый за убийство мужчина ранил знакомого ножом и пытался взять заложницу Милиция прострелила ему ногу. Серьезный криминальный инцидент с двумя пострадавшими от применения

Милиция прострелила ему ногу. Серьезный криминальный инцидент с двумя пострадавшими от применения оружия произошел в Чаусах днем 17 октября, сообщает Следственный комитет.
В одном из домов в частном секторе во время распития спиртного группой из трех человек (двое мужчин и женщина)между ними возник конфликт, ходе которого 65-летний мужчина нанес ножевое ранение 41-летнему собутыльнику.
По вызову прибыли сотрудники Департамента охраны, в присутствии которых злоумышленник продолжил вести себя агрессивно и законным требованиям не подчинялся. Несмотря на предупреждения о применении оружия и предупредительный выстрел в воздух, он схватил женщину и пристаил в ней нож. Тогда один из милиционеров прострелил пенсионеру ногу.
Чаусский райотдел СК открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 147 «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения» УК РБ. Оба пострадавших доставлены в больницу, злоумышленник под охраной.
В 1989 году задержанный был осужден на 15 лет лишения свободы за убийство, сообщает УВД Могилевского облисполкома.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *