В Челябинской области студент-медик покончил с собой на грани отчисления из колледжа. Найдена предсмертная записка

В Челябинской области студент-медик покончил с собой на грани отчисления из колледжа. Найдена

28 ноября в Сатке в подъезде одного из жилых домов нашли мертвым студента медицинского колледжа. По предварительным данным парень покончил с собой. Тело 18-летнего юноши было обнаружено в петле.

В квартире https://vk.com/id412795178Ильяс Хасанов на столе оставил предсмертную записку. В ней он просил никого не винить. «Я сам принял такое решение», — написал парень.

Эту информацию подтвердили в Следственном отделе по городу Сатка. Возбуждено уголовное дело.

Следователи сейчас выясняют все обстоятельства трагедии. Сотрудники ведомства уже опросили родных и одногруппников молодого человека. По их словам, юноша был скрытным, своими проблемами с окружающими не делился. Внешне был всегда уравновешен, каких-то особенных проблем, на первый взгляд, у него не было. Что касается учебы, за молодым человеком числилась задолженность по некоторым предметам. Открытых конфликтов с однокурсниками также никто не замечал.

«Был спокойный, даже незаметный что ли, — говорит однокурсница. – Ни с кем близко не общался, но и конфликтов, неприязни к нему не было. Учился сначала неплохо, но потом запустил учебу. Появились «неуды», причем сразу по нескольким предметам».

«Угроза отчисления могла стать последней каплей, — считают его знакомые. – Одиночество, депрессия, а тут и накопившиеся проблемы с учебой. За помощью он ни к кому не обращался, был слишком замкнут для этого. А жаль, ему бы помогли как однокурсники, так и преподаватели».

Сейчас в обстоятельствах смерти разбирается Следственный комитет.

В Челябинской области студент-медик покончил с собой на грани отчисления из колледжа. Найдена

В Челябинской области студент-медик покончил с собой на грани отчисления из колледжа. Найдена

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *