Самый отбитый преступник Великобритании

 

Самый отбитый преступник Великобритании Пиздил охранников, присел на 7 лет за 26 фунтов (2000), брал собственного адвоката в заложники Чарльз Бронсон, которого мы заслужили Майкл Гордон

Пиздил охранников, присел на 7 лет за 26 фунтов (2000), брал собственного адвоката в заложники Чарльз Бронсон, которого мы заслужили Майкл Гордон Питерсон, он же Чарльз Бронсон (имя сменил в честь голливудского актера), родился 6 декабря 1952 года, в достаточно богатой семье, имел родителей любящих и ни в чем ему не отказывающих. Сам был, вроде как, не маргиналом: учиться любил, друзей имел много, да и не отличался проявлениями агрессии.
В 1974, когда ему было 22 года, данный гений подрезал из почтового отделения 26 фунтов (примерно 2к рублей), за что и получил срок на 7 лет заключения. Но в тюряге Чарльз решил немного побаловаться, а потому сидит до сих пор. Из 36 лет в заключении, он провёл 32 года в одиночной камере.
В 1988 был арестован за ограбление и укатился обратно, но в 1992 был выпущен. В итоге через 3 недели после освобождения был осуждён за подготовку к новому ограблению. В тюрьме прославился тем, что любил мутузить охранников. Однажды он густо намазал своё тело маслом, а потом напал в голом виде на охрану тюрьмы. Он нанёс несколько жестких травм вертухаям, прежде чем поднятый по тревоге отряд спецназа смог его обезвредить.
Вот вроде страдал хуйней, притом был художником и поэтом. Получил за свои работы денег и часть даже отправил на благотворительность.
В октябре 1996 года взял в заложники своего адвоката Роберта Тэйлора, однако уже через 30 минут отпустил его, адвокат заяву не накатал. В 1998 году он взял несколько иракцев в заложники в тюрьме Бэлмарш. Он приказал заложникам называть его Генерал и угрожал съесть одного из них, если его требования не будут выполнены. А позже приказал бить себя одному из заложников. Когда тот не смог, он сам нанёс себе увечья, после чего потребовал вертолёт, который отвезёт его на Кубу, пистолет-пулемет UZI, 5 тысяч патронов и топор. На суде заявил, что виновен настолько же, насколько и Адольф Гитлер. В феврале 1999 года в тюрьме строгого режима Вудхил из-за пребывания в ней трёх опасных заключённых (а именно Чарльза Бронсона, Реджинальда Уилсона и Роберта Модсли),было создано аж специальное подразделение.
Во время своего последнего срока Бронсон захватил тюремного учителя Фила Дениелсона, связал на какой-то хер верёвкой и удерживал его в течение двух дней. Дениелсон стал жертвой Бронсона, так как критиковал его рисунки. Бедный художник был оскорблён. Пытался убить себя током при помощи стиральной машины, наполненной водой. В 2007 году двое охранников тюрьмы Саттон, пытаясь предотвратить очередной инцидент с заложниками, разбили очки Бронсона. После ему была выплачена компенсация в размере £200. Как говорится, замутил многоходовочку, чтоб немного денег вырубить по красоте.
Был трижды женат, а в 2017 заключил брак с британской актрисой Паулой Уильямсон. Есть некоторые типы, которые топят за то, чтобы Чарльза признали сумасшедшим.

Самый отбитый преступник Великобритании Пиздил охранников, присел на 7 лет за 26 фунтов (2000), брал собственного адвоката в заложники Чарльз Бронсон, которого мы заслужили Майкл Гордон

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *