Матьэтосвятое… Матьнепредаст…

Матьэтосвятое... Матьнепредаст... ...Районный суд Челябинска, 10 октября, прекратил дело 21-летней студентки ЮУрГУ Миланы Ахмедовой, которая, находясь за рулем Mercedes, сбила насмерть

…Районный суд Челябинска, 10 октября, прекратил дело 21-летней студентки ЮУрГУ Миланы Ахмедовой, которая, находясь за рулем Mercedes, сбила насмерть 26-летнего молодого человека на пешеходном переходе. 
Дело было прекращено в связи с примирением сторон… Мать погибшего заявила ходатайство о прекращении уголовного дела.
Потерпевшая (мать погибшего) до последнего не хотела соглашаться на прекращение дела, но она была вынуждена пойти на это, так как ни страховая, ни государство не компенсируют причиненный в ДТП моральный вред, рассказал в перерыве представитель потерпевшей Евгений Ишутин. Она осталась одна, у неё был единственный сын, поддержки которого в старости она лишилась.
В случае удовлетворения судом гражданского иска о компенсации морального вреда потерпевшая ещё долго могла бы ждать взысканий с виновника ДТП, особенно если та не работает и взять с неё нечего.
Мамка получила в качестве компенсации 3 миллиона рублей, а также извинения перед ней в письменном виде.
А как же подсердцемносила А так. Не можешь обеспечивать мамочку в старости потому что тебя убили А у мамы были на тебя планы. Тебя уже не вернешь, а кушать маме хочется всегда…
От себя: если речь идет о возмездии и чести семьи, разговор о деньгах неуместен. Именно такие «люди», как она, способствуют культивации в обществе безнаказанности для отдельных групп граждан. Именно из-за таких возникает мысль в дурных головах: «Мне всё пох, есть бабки, откуплюсь».
Автор: Иван Успенский

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *