В школе Белозерска один ученик ранил другого ручкой в глаз

В школе Белозерска один ученик ранил другого ручкой в глаз В Белозерске в школе 1 один ученик ранил другого ручкой в глаз во время урока. Инцидент произошел 10 октября, пострадавший

В Белозерске в школе 1 один ученик ранил другого ручкой в глаз во время урока. Инцидент произошел 10 октября, пострадавший третьеклассник находится в больнице.
Это было в конце урока, учитель уже задавал домашнее задание. Скорее всего, это был несчастный случай, потому что прямого удара ручкой одного ребенка другому не было. Ручка отскочила, рассказала директор школы Римма Сараева.
По ее словам, к ребенку, от которого «отскочила ручка», и раньше были претензии в связи с его поведением.
Ну, были, но не в таком уж большом количестве. Замечания по поведению у многих в школе есть, отмечает директор.
Как рассказали NewsVo жители Белозерска, мама мальчика, который ткнул одноклассника в глаз, работает в этой же школе учителем английского.
Мальчик сейчас находится в Вологодской областной офтальмологической больнице, его мама Анастасия рассказала корреспонденту NewsVo, что сейчас пострадавший ребенок чувствует себя нормально:
Он после операции. Травма тяжелая, но глаз видит, по поводу зрения никаких прогнозов не дают пока: необходима реабилитация. Для ребенка это был безумный стресс.
Анастасия говорит, что не может утверждать, что произошло в школе, поскольку ее там не было.
Я не могу комментировать это. Мой ребенок говорит одну версию, трое детей говорят другую версию. Думаю, что, может быть, будет даже какой-то эксперимент, чтобы выяснить, как это было. Понятно, что в моем ребенке может и обида говорить. Тот мальчик непростой, мой ребенок страдал от него и ранее. Может быть специально, может быть и нет. Ситуацией занимается полиция, говорит женщина.
В пресс-службе УМВД по Вологодской области сообщили, что по факту травмирования ребенка проводится проверка: в межмуниципальный отдел МВД России «Белозерский» поступило заявление. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *