В продолжении темы про нашейных паразиток: шкурам из серии домашних иждивенок предложили платить зарплату

В продолжении темы про нашейных паразиток: шкурам из серии домашних иждивенок предложили платить зарплату На сайте «Российская общественная инициатива» появилась петиция, в которой активисты

На сайте «Российская общественная инициатива» появилась петиция, в которой активисты предлагают приравнять такую профессию, как «домохозяйка», к остальным. Предлагается заносить эту профессию в трудовую книжку и начислять рабочий стаж, а также выплачивать зарплату в размере прожиточного минимума. Кроме того, предлагается делать дополнительные выплаты на детей младше 14 лет.
Шкурью в Госдуре такая инициатива понравилась. Однако пока они не видят пути реализации. Пока…

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Креммер Алекс:

    А кто шкуре зп платить будет? Алень муженек что-ли?

  2. Еретик Рома:

    Полная чушь. Массово увольнятся будут и становится домохозяйками. Да и мужчинам тоже можно к этой теме примазаться. Удобно ведь: находишься дома да еще и денежки капают

  3. Аверин Станислав:

    Домолентяйки.

  4. Алексеев Владимир:

    Как по мне, так мы всё ровно не знаем куда уходят наши налоги, пенсионные накопления? Да хрень это, 8 из 10 если даже и доживут до пенсии, то много там не проживут, потому как батрачили всю жизнь, здоровье губили. А так пусть государство им башляет, меньше бывшим мужьям голову ипать будут по поводу алиментов.

  5. Алексеев Владимир:

    Но есть одно НО, пусть госупырь сделает проверку обязательную, что бы деньги шли на нужды именно детей. А не пьяки бабья.

  6. Гудевич Антон:

    Мужской чат в Телеграме: https://t.me/dissidents_of_the_society

  7. Лобанков Михаил:

    Ну блять! Мне стаж 10 лет за просиживание дивана и почёсывание яиц! Это пиздец какая работа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *