Американка показала, в кого наркотики превратили ее сына за полгода

Американка показала, в кого наркотики превратили ее сына за полгода У 26-летнего Коди Бишопа есть любящая семья и дети, но он неделями не выходит на связь с ними из-за наркозависимостиПубликация

У 26-летнего Коди Бишопа есть любящая семья и дети, но он неделями не выходит на связь с ними из-за наркозависимости
Публикация жительницы американского штата Миссури Дженнифер Сальфен-Трейси набирает все большую популярность в социальных сетях.
Женщина выложила в Faceboo две фотографии: на первой изображен счастливый и крепкий мужчина, а на второй — тощий и покрытый язвами парень с потерянным взглядом. Шокирует то, что на обеих снимках запечатлен один и тот же человек, и разница между ними всего семь месяцев.
«Это лицо героина и метамфетамина», — написала Дженнифер у себя под постом, добавив что на фотографиях ее 26-летний сын Коди Бишоп.
По словам Сальфен-Трейси, она не слышала о нем уже несколько недель. Последний раз молодого человека видели в компании бездомных на улицах Лас-Вегаса. И это при том, что у Коди есть любящая семья и дети, которые в нем нуждаются.
«Тяжело знать о том, какой жизнью он живет, но совсем ничего не слышать — еще хуже.
Неизвестность — это то, что заставляет человека не спать по ночам… Я молюсь, чтобы он, наконец, устал от такой жизни и захотел вернуться домой, где ему готовы помочь», — поделилась своими мыслями Дженнифер.
Она поблагодарила всех за теплые слова и помощь в поисках сына, а также пожелала удачи тем, чьи родные и близкие тоже борются с зависимостями.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *