Уфимец подал в суд на «Битву экстрасенсов» за испорченную жизнь

Уфимец подал в суд на «Битву экстрасенсов» за испорченную жизнь Передача вышла 8 лет назад, с тех пор жизнь Станислава Булатова круто изменилась в худшую сторону, и восстановить репутацию ему не

Передача вышла 8 лет назад, с тех пор жизнь Станислава Булатова круто изменилась в худшую сторону, и восстановить репутацию ему не удалось и по сей день.
В том злополучном выпуске, участница телепроекта «Дом-2» Диана Изюмская попросила помочь с поисками убийцы её экс-жениха, Олега Тимофеева. Как уточнила девушка, раньше покойный был по мужчинам.
Экстрасенсы отправились на поиски виновника произошедшего, и увидели его в Стасе. Колдуны четко определили в нём не только убийцу, но и серийного гееграбителя.
Как ни странно, мужчину действительно осудили, но позже, в ходе пересмотра дела, обвинения сняли. Однако, как известно, для народа это не повод, и слухи продолжали появляться, а на псевдопреступника до сих пор смотрят искоса, и подшучивают над ним. Не спасло даже то, что прошло столько времени.
В итоге, Стас не выдержал и подал иск против телепрограммы. Местный суд иск отклонил, но была подана апелляция, теперь мужчина ждёт, что решат в Мосгорсуде.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *