Верховный суд обязал аргентинца выплатить бывшей шкуре 145 тысяч фунтов за 27 лет паразитирования домохозяйкой

 

Верховный суд обязал аргентинца выплатить бывшей шкуре 145 тысяч фунтов за 27 лет паразитирования домохозяйкой Шкура, которой сейчас 70 лет, имеет экономическое образование, но бросила карьеру,

Шкура, которой сейчас 70 лет, имеет экономическое образование, но бросила карьеру, чтобы стать домохозяйкой и сидеть на шее у ишачущего супруга. Пара состояла в браке в период с 1982 и 2009 гг. По данным издания Clarin, развод по инициативе бабы был завершен в 2011 году, когда она достигла 60-летнего возраста и считалась уже пенсионеркой, поэтому не могла найти работу. Зато шкура оказалась хитровы Она решила получить финансовую компенсацию «за годы у плиты» и добилась этого. В Аргентине тоже бабосуд.
Теперь бывший муж выплатит ей 8 миллионов аргентинских песо (примерно 145 тысяч фунтов стерлингов). Эта огромная сумма была описана как «беспрецедентная», которую получали в рамках бракоразводного процесса. Однако, по мнению судьи, «это разумная сумма, чтобы сбалансировать диаметрально противоположное экономическое положение супругов в результате брака и его распада». Помимо этого, судья отметила (кто-то сомневался, что это была п), что ее подопечная столкнулась с финансовыми проблемами, в то время как муж «хорошо проводил время». И добавила: «Экономическая зависимость жен от своих мужей является одним из центральных механизмов, посредством которых женщины подчиняются обществу». Ну шла бы пахать, кто эту тварь держал! А-а, ее желание нихрена не делать и сидеть на шее, точно.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *