В Перми спасли младенца, которого держали в наркопритоне

 

В Перми спасли младенца, которого держали в наркопритоне Младенца, живущего в антисанитарных условиях с матерью-наркоманкой, спасли в Перми. О ситуации, в которой находится новорожденный,

Младенца, живущего в антисанитарных условиях с матерью-наркоманкой, спасли в Перми.
О ситуации, в которой находится новорожденный, рассказал неравнодушный пермяк. Он позвонил уполномоченному по правам ребёнка в Пермском крае и сказал, что в квартире одного из домов по улице Героев Хасана живёт «мамаша с новорожденным, организован притон, там же проживает женщина с открытой формой туберкулеза».
Детский Омбудсмен Светлана Денисова направила запросы в соответствующие органы. Информация, предоставленная пермяком, подтвердилась.
Оказалось, что младенца держали в антисанитарных условиях, где кишели тараканы. Мать новорожденного ребёнка употребляла наркотики. У неё и малыша не было регистрации по месту жительства. Выяснилось, что квартира принадлежит родственникам сожителя, который находится в колонии.
В итоге ребёнка изъяли из опасной обстановки. Органы опеки и попечительства направили в суд иск о лишении матери родительских прав.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *