Россияне обосновали право пороть детей

Россияне обосновали право пороть детей По данным недавнего всероссийского опроса, каждый четвертый россиянин выступает за физические меры воздействия при воспитании детей и еще столько же

По данным недавнего всероссийского опроса, каждый четвертый россиянин выступает за физические меры воздействия при воспитании детей и еще столько же регулярно применяют эти меры на практике.
Причем это только те, кто честно признался, что бьют своих детей…

Россияне обосновали право пороть детей По данным недавнего всероссийского опроса, каждый четвертый россиянин выступает за физические меры воздействия при воспитании детей и еще столько же

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Брусенцева Марина:

    Раньше бы сказала что нет, но сейчас такая молодежь, что обязательно!

  2. Константин Ii:

    Ни всегда, ребёнок тоже ни идиот, он знает, за что накажут, а за что нет. Это от родителей и их воспитания зависит

  3. Белова Мария:

    Категорически ПРОТИВ!

  4. Аксенова Светлана:

    Категорически нет!!!

  5. Варламова Наталья:

    до головы доходит через жопу, это неоспоримый факт!!!

  6. Ветра Шёпот:

    Не бьют детей, а порят! Это разные по смыслу слова и значения!!!!!

  7. Ветра Шёпот:

    Первый новостной… Бить ребёнка и пороть — разные действия!!!!!

  8. Пододина Дарья:

    Иногда МОЖНО…. пороть родителей за то что не втолковали ребенку правильное поведение.

  9. Набиева Лена:

    По заднице ремнём нормально, если по хорошему не понимает,

  10. Касымова Евгения:

    Блин вот воспитываешь воспитываешь а потом бац!восмой класс… учись «твою маму»оге скоро. И не хрена у неё гулянки на уме.( нет она не курит и не пьет и хочет стать врачом,то есть есть цель)вроде правильно воспитываешь.но!!! Возраст… подзатыльник так дать охота. Потому что спорить начала, и т.д.

  11. Александрова Ксения:

    Я против. Да и все зависит от того кто и как воспитывает детей. Иногда смотришь, что творят чужие дети, и просто не веришь своим глазам, а их родители просто не обращают внимания.

  12. Горбатенко Юлия:

    Кто собственно дал на это право???

  13. Клевцова-Смирнова Анастасия:

    Очнитесь. Только слабые и не далекие могут самоутверждаться перед беззащитными детьми. Сначала себя воспитайте , они все равно будут похожи на вас. ?

  14. Топуо Чойгана:

    Иногда можно пороть,а не бить раньше нас пороли нормально

  15. Комарова Евгения:

    Более того, часто нужно!!!

  16. Киреева Галя:

    Я так скажу ,что физическое воздействие на ребенка не выход в воспитании.Главное надо с пелёнок общаться с детьми так чтобы вы понимали друг друга и тогда любые ситуации вы сможете решать в разговорной форме ,но не исключаю что может возникнуть какое то обстоятельство где необходимо применение порки или подзатыльника но не битья .

  17. Пшеничников Владимир:

    Бьют и пороть, разные вещи.. бить доминировать, пороть ребенок разделяет свое наказание, если понимает что виноват. Но розгами Россию не напугать. Родитель должен понимать что это только плетка как символ ответственности за свои проступки . А не как ежедневная порка без причин и следствий. Ребенок не должен себя чувствовать безнааазанно. Вон во всю это поколение донимает учителей.. а нас указками лупили… заслужил получи. И обиженных небыло. Так еще виновник ииновую указку на трудах стругал. А эта модожешь распоясалась, своими угрозами роли в инет сливать

  18. Никитина Ирина:

    Есть вещи, за которые пороть просто необходимо. Например, жестокое обращение с людьми и животными, а также употребление наркотиков, спиртных напитков, курение.

  19. Яковлева Екатерина:

    Раньше.наказывали.ремнем.и.сейчас.можно

  20. Бирюкова Светлана:

    Нельзя бить того, кто тебе сдачи дать не сможет. Дети не просили, чтоб их рожали. Родители должны уметь до детей доносить на словах, что такое хорошо, а что такое плохо. У меня сын, и я ни разу на него руку не подняла. Воспитала нормального человека.

  21. Бирюкова Светлана:

    Кстати, меня ни мать, ни отец тоже никогда не били.

  22. Клепова Татьяна:

    Я против!! ОДНОЗНАЧНО! ДЕТЕЙ НАДО ЛЮБИТЬ.Они пришли на эту землю не по своей воле.Они учатся жить,ощущать,видеть.По методу проб и ошибок. Так зачем их

    за это бить,орать на них и унижать? Разговаривать нужно с ними ,обьяснчть многие вещи на понятном им языке,обязательно доброжелательным тоном,с примерами из личной жизни или из жизни близких людей.Любить нужно своих детей и внуков.Воспитывать добром и справедливостью.

  23. Породина Татьяна:

    Как воспитали, то и получили. Всё идёт из семьи.

  24. Салахутдинов Зуфар:

    За большие нарушений надо воспитать иначе сами видете беспредел растёт!!!Вот вы разболуйте потом убейцы растут когда ща жопы возмуть ваших детей и вы начинайте оправдовать своий детей

  25. Пшеничников Владимир:

    Я ремнем кстати не наказывал еще, не смотря на лозунги мои. Но ему разок хватило, когда на улице назло характер показывал и убегал и прятался от меня… так ведь и под машину во дворах и потеряться, да и сердце не резиновое… машинка на резинке от куртки, круглая, была… так вот этой резинкой но жопе… не думаю что сквозь штаны там что то.рукой иногда шлепки больнее… ну так это произвело впечатление как новый метод. Он встал стыпор мол чеэто как почему.. ну и рассказал что такое потерятся и прятаться средь припаркованных машин и прочее нельзя на улице . И что я испугался сильно и это тебе в наказания за твои проступки… и теперь он знает цену проступкам и несхождение если признался сам. Да и нет у меня особых проблем с воспитарием и послушанием. Вполне самостоятельный ребенок. Но то что нельзя для него нельзя, а не то как обычно у многих. Если не кто не видит и очень хочется то можно.

  26. Лукина Надежда:

    Наши дети были другие сейчас надо искать подход к ребенку я против силы

  27. Марданов Игорь:
  28. Гаврилова Ната:

    Да! раньше пороли, за то мы уважали родителей и пожелых людей. А сейчас изверги да мрази растут и хамы. Конечно не про всех я говорю, но есть и много.

  29. Абдуллина Зайтуна:

    Как пороть? Это значит не бить- бить ремнем,а взять ремень и.. Ах ,вот сейчас ремень получишь? Т.е.просто припугивать,а бить жалко.

  30. Малозёмова Мила:

    Недопустимо . Воспитание есть собственный пример Ребёнок зеркало семьи . Будите бить ничего не добьётесь хорошего ,вырастет содист и маньяк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *