С ментами лучше не связаться

С ментами лучше не связаться В Нижнем Новгороде мотоциклист погиб в ходе следственного эксперимента, в котором его попросили поучаствовать друзья - полицейские 9 октября на трассе Большая Ельня

В Нижнем Новгороде мотоциклист погиб в ходе следственного эксперимента, в котором его попросили поучаствовать друзья — полицейские 9 октября на трассе Большая Ельня — Ольгино погиб Денис Бывшев.
Прошлым летом, в августе 2018 года, на этой трассе с мотоцикла упал и получил травмы другой водитель. Дениса попросили, в интересах следствия, проехать по этому же участку дороги, потому что у него был такой же мотоцикл, как и у первого пострадавшего.
Мужчина уже неделю как поставил мотоцикл в гараж, потому что сезон прошёл, и, кроме того, его жене на днях предстояло рожать, он старался не отходить от неё ни на шаг. Но, в итоге, помочь всё-таки согласился.
Первый заезд прошел неудачно, полицейские усомнились, что год назад мотоцикл мог получить такие повреждение от такой скорости, и попросили Дениса разогнаться сильнее, в этот момент пошёл снег. Мужчина не справился с управлением и упал, ударившись головой о бордюр, в результате чего мгновенно умер.
Состояние жены, когда она узнала о произошедшем и увидела тело, резко ухудшилось, близкие волнуются за сохранность ребенка, который должен появиться уже на днях.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *