Женщина нашла карту памяти, на которой было зафиксировано убийство

Женщина нашла карту памяти, на которой было зафиксировано убийство Жительница Аляски в конце сентября нашла SD-карту, лежащую на улице, и обнаружила ужасное содержимое внутри: изображения и

Жительница Аляски в конце сентября нашла SD-карту, лежащую на улице, и обнаружила ужасное содержимое внутри: изображения и видео, где некая женщина подверглась нападению и была убита.
На этой неделе 48-летний Брайан Смит был обвинен в убийстве по этому делу, как говорится в заявлении Департамента полиции Анкориджа. Карта памяти, на которой было написано «homicide at midtown Marriott», была передана полиции женщиной, которая ее нашла. В нем было 39 изображений и 12 видео, которые зафиксировали преступление.
На видео была изображена задушенная женщина и слышался мужской голос, говорящий: «просто…умри». Полиция смогла идентифицировать по видео Брайана Смита, уроженца Южной Африки, узнав его из-за другого преступления, совершенного им до этого, и, в частности, из-за его акцента. Через два дня полиция нашла останки женщины на обочине шоссе к югу от Анкориджа.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Чуднов Олег:

    Соус?

  2. Киселёва Юлия:

    Вау

  3. Ii Виталий:

    Вечно эти женщины все портят, сука, все то им найти надо…

  4. Тракторист Эл:

    Фул то будет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *