Воспитательница раскрыла детям значение фразы «сажать на кол» и поплатилась

Воспитательница раскрыла детям значение фразы «сажать на кол» и поплатилась Воспитательницу детского сада в Ростовской области уволили за психическое насилие над детьми после того, как она

Воспитательницу детского сада в Ростовской области уволили за психическое насилие над детьми после того, как она объяснила им суть фразы «сажать на кол» из сказки «Конек-Горбунок». Об этом сообщило издание 1rnd со ссылкой на пресс-службу суда.
Суд установил, что 22 февраля воспитанники коррекционной группы таганрогского детского сада 43 читали сказку «Конек-Горбунок» и один из них спросил, что значит выражение «посадить на кол». Согласно определению суда, воспитательница ответила: «Человека посадили на кол, кол проходил через тело человека, и потом человек умирал».
Узнав об этом, родители потребовали наказать воспитательницу за психическое насилие. Согласно материалам дела, узнав о способе казни, один из детей начал страдать от перепадов настроения, истерик, навязчивого страха смерти и тревожности, а также отказался ходить в детский сад.
Воспитательницу уволили, она пыталась оспорить это решение через суд. Женщина не отрицала, что ответила на вопрос о коле, но утверждала, что сделала это без злого умысла. По ее словам, сказку изучали в соответствии с учебным планом. Она также настаивала, что во время служебной проверки не опрашивали детей, и связала свое увольнение с предвзятым отношением. Таганрогский городской суд признал увольнение законным, а Ростовский облсуд назвал это решение правомерным.
В апелляционном определении сказано, что на педагогических работников «возложены повышенные требования в части соблюдения морально-этических требований как в быту, так и на работе». Судебная коллегия пришла к выводу, что действия воспитательницы нарушили принятые в обществе нормы морали и нравственности, а также не отвечают морально-этическим требованиям к педагогу.

Воспитательница раскрыла детям значение фразы «сажать на кол» и поплатилась Воспитательницу детского сада в Ростовской области уволили за психическое насилие над детьми после того, как она

Воспитательница раскрыла детям значение фразы «сажать на кол» и поплатилась Воспитательницу детского сада в Ростовской области уволили за психическое насилие над детьми после того, как она

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Шевченко Александр:

    хм

  2. Кузьмин Виталий:

    Дети щас и не такое могут узнать…???

  3. Mane Ghoste:

    в детских мультфильмах больше насилия, чем когда- либо. почему об этом никто не говорит?

  4. Зайцев Владимир:

    Родители — пиздаболы.

  5. Егорова Наталья:

    ☹Бедные воспитывали и учителя.. Сейчас надо детишек только в попу целовать и баготворить! А иначе ты какаха.. В моё время об этом даже бы и не задумывались! Как хорошо, что интернета не было ?

  6. Кабарчина Евгения:

    ???

  7. Аягол Айдыс:

    Дети раньше: Убивали нацистов
    Дети сейчас: Разрыв сердца от сказки

  8. Spry Alice:

    Дети сейчас на кол(ну ты понел)0)) друг друга сажают( ну или на колышек что у них там хз) под прицелами камер телефонов и одобрительные улюлюканья одноклассников, а они тут изза сказки кипеш подняли о психотравмах

  9. Осень Красивая:

    Вот что будет после СМЕРТИ

  10. Космонавт Чорный:

    Раньше семьями ходили смотреть как сажали на кол!

  11. Панкратов Артем:

    когда воспитательница — подписчица Плохих Новостей ?

  12. Рузанов Виктор:

    Просто ребёнок видел как мама садилась на папин кол.

  13. Причинина Катя:

    Пипец, а как миллионы русских детей на этих сказках росли поколениями?? Да там и трешовей бывало, в сказках этих

  14. Старцев Андрей:

    у меня так друг 14+ после Фреди Крюгера 10 лет назад спать не мог, но приходил смотреть в гости остальные части, а потом маме жаловался, что ему снится и снова шел смотреть.

  15. Акулин Костя:

    В северной Корее её бы повысили)00)))0))

  16. Михайлова Алла:

    Ну надо же какие дети впечатлительные?Жалко воспитателя,пострадала из-за идиотов.

  17. Кузнецов Дмитрий:

    Че за дичь? Она же не показала… Овощей ростят.

  18. Иванов Константин:

    Ещё в давние времена Руси народ познал выражение что значит делать через жопу.

  19. Суровый Павел:

    Это потому что женщины воспитывают, обучают и судят сейчас, пожалуйста, получите и распишитесь

  20. Инкогнито Димка:

    Правильная сказка, с детства надо приучать что делать плохое это плохо, а с самыми плохими так и надо!!! А то у всех с детства розовые очки ?

  21. Костарева Нина:

    Так то бы Ершова посадить, но опоздали.

  22. Хайруллина Ирина:

    Сама работала в детском саду. Больше ни в жизнь не пойду. Кучи родителей идиотов. Пусть сами воспитывают своих детишек. Вобще призываю взять и уволиться воспитателей к чертям, всем разом, как врачи в одном городе. Вот будет весело. ?

  23. Шульгина Таня:

    А как же дикое насилие на Горынычем? Ему одну за другой головы рубят. Запретить!

  24. Соловьев Данил:
  25. Устинова Ирина:

    Идиотизм, я считала что современным детям надо раскрывать информацию полностью и как есть.. а тут заставляют детям врать да ещё кого воспитателя . Молодец воспитатель правительство опять удивило….

  26. Летов Алексей:

    Это уже не дети — это вырождение. И кто из них вырастет?

  27. Лисовая Елена:

    Мало того, что детей в школе не учат, так теперь и в садиках воспитатели побоятся читать даже сказки.

  28. Золотова Диана:

    Какой ужас, это же история, какая бы не была))) может, малыш не и нужно было ответить иначе, конечно…. А царь в кипятке сварился-это нормально, это они поняли))))

  29. Muren Yana:

    Ептваюметь ? Бред бредовый

  30. Иванова Евгения:

    А когда родители матерятся при ребёнке это норма , а тут всё морально этические требования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *