Бывший муж Поклонской сообщил, что в домашнем насилии виноваты «оскотинившиеся» женщины

Бывший муж Поклонской сообщил, что в домашнем насилии виноваты оскотинившиеся женщины Бывший муж депутата Госдумы Натальи Поклонской, юрист Иван Соловьев, обвинил женщин в агрессии к мужчинам

Бывший муж депутата Госдумы Натальи Поклонской, юрист Иван Соловьев, обвинил женщин в агрессии к мужчинам и детям.
По его словам, мужчины регулярно подвергаются нападениям с использованием ножей, сковородок и подобного, со стороны женщин. Кроме того, 70% случаев избиения детей совершены тётями, бабушками и матерями.
«Оскотиневшие от выпивки или новой любовной истории, они сажают детей на цепи в подвалах и сараях, забивают ногами и душат телефонными шнурами. А потом объясняют, что дети им просто мешали нормально, с их точки зрения, жить, утверждает Соловьев.»
Также Соловьёв отметил, что, в одних случаях, женщины часто оговаривают мужей в суде, потому что те перестают их устраивать, а, в других же, шантажируют супругов детьми, которые, почти всегда, по решению суда, остаются с ними.
«Мы не нация неврастеников и имбецилов. Не надо на нас наговаривать. Хотите защищать женщин пожалуйста, но не за счет всего мужского населения и без выставления граждан России как неадекватных и агрессивных… заявил юрист.»

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *