В России шкуры на выданье постарели на 8 лет, а алени остались в прежнем возрасте

В России шкуры на выданье постарели на 8 лет, а алени остались в прежнем возрасте В России шкуры не торопятся замуж возраст вступления в брак увеличился на восемь лет. Если в 2010 годах чаще

В России шкуры не торопятся замуж возраст вступления в брак увеличился на восемь лет. Если в 2010 годах чаще всего в загсах встречали невест 18-24 лет, то в 2019-м белую фату впервые примеряют бабки за 30.
Как сообщает Росстат возраст вступления в брак для шкурья составляет теперь 25-34 года. Причины все те же, что и в Европе  бабки хотят получить образование, устроиться на работу, сделать карьеру. Среди причин также названы желание шкур «пожить для себя».
У мужчин за эти годы в жизни изменилось не многое, судя по результатам статистики аналогом феминизма их не искушали, отношения с работой остались прежними, потому они идут в загс в том же возрасте, что и раньше 25-34 года. Статистики отмечают, что растет число пар, которые вообще не регистрируют отношения и живут «гражданским браком».
Но после 35 лет желание поставить штамп в паспорт у шкурья все-таки появляется. Поэтому в органах статистикизаметили еще и рост числа свадеб после 35 лет.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *