Красноярец из-за ревности зарезал свою сожительницу и четырехлетнюю падчерицу

 

Красноярец из-за ревности зарезал свою сожительницу и четырехлетнюю падчерицу 22-летний житель Красноярского края жестоко расправился со своей сожительницей и ее четырехлетней дочерью на почве

22-летний житель Красноярского края жестоко расправился со своей сожительницей и ее четырехлетней дочерью на почве ревности.
По данным краевого МВД, 24 сентября в полицию обратилась жительница Красноярска и сообщила, что из соседней квартиры исходит сильный трупный запах.
Прибывшие по указанному адресу полицейские взломали дверь и увидели там бездыханное тело 28-летней женщины и ее четырехлетней дочери с множественными ножевыми ранениями.
В ходе оперативных мероприятий правоохранители вышли на след предполагаемого убийцы. Им оказался 22-летний парень, бывший сожитель убитой. На допросе он сознался в убийстве возлюбленной и падчерицы, объяснив свой поступок испытываемым чувством ревности.
В отношении молодого человека СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство». В скором времени злоумышленник предстанет перед судом.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *