Основателя пермской сети магазинов здорового питания «Лакшми» Сергея Шарова обвинили в пропаганде наркотиков

Основателя пермской сети магазинов здорового питания «Лакшми» Сергея Шарова обвинили в пропаганде

Сергей сообщил обо всем в своем профиле в Instagram. Он рассказал, что на его магазин пожаловался один из посетителей.

«До последнего ждал итог развязки данной истории и вот случилось. Приговор объявлен: Шаров Сергей Сергеевич признан виновным по статье «Пропаганда наркотических средств». Два месяца назад некий правозащитник в городе Перми написал заявление в полицию, что гастрономы «Лакшми» пропагандируют культуру употребления наркотиков. Такая трактовка прозвучала от участкового, — написал предприниматель. — Полиция приехала и ахнула! О, боги! Конопляное масло, конопляная каша, мука, сушки и т. д. Все изъяли, составили протокол, вызвали на допрос и благополучно отправили все в суд».

По словам Сергея, некий биолог проверил состав продуктов и признал, что они сделаны из наркотической конопли, а не из ее «сестры». Кроме того, бизнесмену дали понять, что если он попытается бороться, то будет только хуже.

«Влепили мне штраф! И предупредили, что лучше бы всю конопляную продукцию — вон из сети!» — написал пермяк.

Сергей отметил, что у всех продуктов, которые находятся в продаже, есть полный пакет сертификатов.

За пермского бизнесмена вступилась известная телеведущая Ирена Понарошку, которая придерживается вегетарианского питания.

«На днях владельца пермской сети магазинов здорового питания «Лакшми» признали виновным по статье 6.13 КоАП РФ. Полиция изъяла из сети конопляную муку, конопляную кашу, масло, сушки и т.д. Ну слава богу! Наконец-то город вздохнет свободно: больше по Перми не будут шляться невменяемые личности из-за конопляной муки и конопляного масла холодного отжима! Уверена, тот депутат с дружком, которые избили DJ Smash, были под конопляными сушками!» — написала телеведущая в своем профиле в Instagram.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *