Неадекватная женщина выбросила детей с моста и попыталась себя убить.

Неадекватная женщина выбросила детей с моста и попыталась себя убить. Случай произошел позавчера в Москве. Женщина ехала в маршрутке с двумя маленькими детьми и в какой-то момент без причины

Случай произошел позавчера в Москве. Женщина ехала в маршрутке с двумя маленькими детьми и в какой-то момент без причины напала на водителя, а потом брызнула ему в лицо из перцового баллончика.
После этого она взяла своих дочек 3 и 4 лет и вышла с ними из салона. Как говорят очевидцы, в тот момент в ее руках был нож. Вообще местные довольно часто видели эту женщину в том районе, она то бормотала что-то себе под нос, то кричала, но на этот раз все было намного страшнее.
Выйдя из салона она начала угрожать отцу детей, что убьет его, хотя никого рядом не было. Когда одна из дочек запаниковала, она просто выбросила ее с моста с высоты 5 метров, а потом перекинула и вторую дочь.
После этого она планировала убить себя, но ее остановили. Девочек же, к счастью, успели вытащить из воды. Врачи забрали их на скорой с травмами головы, ушибами и ссадинами, но, главное, живых.
Мать же забрали в больницу и позже выяснили, что ей 28 лет и она уже долгое время стоит на учёте в психдиспансере.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *