Для всех без исключения женщин важны деньги мужчины

Для всех без исключения женщин важны деньги мужчины Просто иногда создаётся впечатление, что они не важны для некоторых, так как у дворников или грузчиков тоже могут быть женщины/жёны. Но тут

Просто иногда создаётся впечатление, что они не важны для некоторых, так как у дворников или грузчиков тоже могут быть женщины/жёны. Но тут более показателен будет такой пример… Мужчина является бездомным. Нет, не вонючим и вечно пьяным бомжом, а просто очень бедным человеком, у которого нет своего жилья и нет денег для того, чтобы снять квартиру, поэтому он живёт в ночлежке для бездомных/социальном или кризисном центре. Однако несмотря на бедность, он опрятный и не пьющий. Будет ли он интересовать таких же по соц. статусу женщин Будут ли они хотеть быть вместе с таким мужчиной Конечно, нет.
Теперь возьмём бездомную женщину. Тоже очень бедная и живёт в ночлежке для бездомных или кризисом центре. При этом вполне симпатичная и опрятная. Будут ли среднестатистические мужчины хотеть с ней отношений Да, будут. И даже материально обеспеченные. Им всё равно, что у неё нет денег и жилья это вообще практически никак не повлияет на её востребованность. А зря!
Мужчины, уважайте себя! Предъявляйте требования.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Оганесян Гарник:

    Просто они по большой части безталаны и понимают что сами нихуя.

  2. Ульянов Игорь:
  3. Антипов Вася:

    Такова их животная сущность

  4. Ткачук Валера:

    «Им всё равно, что у неё нет денег и жилья.»

    Так ведь это правда.

    Такой поворот стрелки совершенно не соответствует, противоречит заложеным в мужчин и женщин биологоческим программам, инстинктам. Бабы от природы нуждаются в сильном, ресурсном самце, который в ее представлении выше ее рангом (Гипергамия). У них такая биологическая программа, они так природой созданы. Мужчины, в свою очередь, в бабе ценят непорочность, молодость, покорность, красоту и способность создать в жилплощади годную для мужчины атмосферу уюта, тепла и мужской важности, необходимости.

    А наличие квартиры и машины… Во-первых, если мужчине не важны наличие хаты и тачки у бабы, это ни коим образом не говорит о том что он не уважает себя. Во-вторых, я знаю что вам похуй, вы знаете что вам похуй, мы, мужчины, все прекрасно понимаем что нам похуй на то сколько баба зарабатывает, какая у нее жилплощадь, есть ли у нее машина и готова ли она обеспечивать мужчину.

    Поэтому требовать от бабы стоит конкретно в перечисленных выше аспектах, которые действительно важны для мужчины, его эго и продолжения его рода (телегония — не миф). О какой семье может идти речь, если она с квартирой, машиной и хорошим заработком, но при этом охуевшая б/ушная блядь?

    Впрочем, о какой семье в наше время вообще может идти речь, с такими законами, мужененавистничеством, а также бабьей эмансипацией, ввиду которой гипергамные и непостоянные от природы бабы могут вести себя как им угодно?

    P. S. Поворачивать стрелочку с целью троллинга — это заебись, жопы рвутся капитально. :3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *