Для всех без исключения женщин важны деньги мужчины

Для всех без исключения женщин важны деньги мужчины Просто иногда создаётся впечатление, что они не важны для некоторых, так как у дворников или грузчиков тоже могут быть женщины/жёны. Но тут

Просто иногда создаётся впечатление, что они не важны для некоторых, так как у дворников или грузчиков тоже могут быть женщины/жёны. Но тут более показателен будет такой пример… Мужчина является бездомным. Нет, не вонючим и вечно пьяным бомжом, а просто очень бедным человеком, у которого нет своего жилья и нет денег для того, чтобы снять квартиру, поэтому он живёт в ночлежке для бездомных/социальном или кризисном центре. Однако несмотря на бедность, он опрятный и не пьющий. Будет ли он интересовать таких же по соц. статусу женщин Будут ли они хотеть быть вместе с таким мужчиной Конечно, нет.
Теперь возьмём бездомную женщину. Тоже очень бедная и живёт в ночлежке для бездомных или кризисом центре. При этом вполне симпатичная и опрятная. Будут ли среднестатистические мужчины хотеть с ней отношений Да, будут. И даже материально обеспеченные. Им всё равно, что у неё нет денег и жилья это вообще практически никак не повлияет на её востребованность. А зря!
Мужчины, уважайте себя! Предъявляйте требования.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *