Школьница утопила маленькую сестру за то, что та мешала делать ей уроки.

Школьница утопила маленькую сестру за то, что та мешала делать ей уроки. Трагичная новость пришла к нам из Башкирского города Салават. 13 сентября родители оставили свою 7-летнюю дочь с

Трагичная новость пришла к нам из Башкирского города Салават. 13 сентября родители оставили свою 7-летнюю дочь с 17-летней сестрой и ушли по делам. Малышка в какой-то момент начала капризничать, а старшая сестра в этот момент делала уроки и отвлекалась на это.
Чтобы перестать это терпеть она отвела сестренку в баню, где несколько раз окунула головой в таз с водой, чтобы та успокоилась и ушла, оставив ее так. Позже она вернулась, но сестра уже не дышала.
Родители до сих пор в шоке и не могут поверить в случившееся, ведь старшая девочка была отличницей, спортсменкой и училась в кадетском классе.
Однако, местные сообщили, что обе девочки приемные. Два года назад их маму лишили родительских прав, а сестренок отдали в приемную семью. Уполномоченный по правам ребёнка в Башкирии считает, что это могло оставить большую травму в душе девочки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *