12 лет серийный грабитель банков и убийца притворялся примерным семьянином, обманывая жену и детей

12 лет серийный грабитель банков и убийца притворялся примерным семьянином, обманывая жену и детей Но всему приходит конец На днях было предъявлено обвинение мужчине, которого не могли поймать

Но всему приходит конец На днях было предъявлено обвинение мужчине, которого не могли поймать 12 лет. 48-летний Артём в одиночку совершил, как минимум, четыре налёта на банки и убил двоих инкассаторов.
Последнее для мужчины ограбление произошло 6 мая этого года. Он прихватил с собой 4 миллиона рублей, 25 тысяч долларов и 37 тысяч евро.
Следователям был до боли знаком почерк совершенного преступления, именно этот грабитель уже ни раз оставлял их «с носом». Однако в этот раз им улыбнулась удача.
По горячим следам получилось вычислить маршрут и местонахождение грабителя. Дома на бельевых веревках у мужчины была развешана одежда, в которой он совершил налёт, патроны и пистолет лежали в сейфе, а деньги в кладовой.
Стражи порядка изъяли всё это и увезли подозреваемого в отделение полиции.
Уже в СИЗО Артём признался в других налётах, первый из которых случился в далёком 2007 году. Всего мужчина ограбил банки на сумму более 10 миллионов рублей, также им были убиты два сотрудника ЧОПа.
Жена и дети Артёма ничего не знали о преступлениях. За 22 года совместной жизни супруг ни разу не повёл себя странно. Об оружии женщина была в курсе, но, как утверждает, он никогда не доставал его. Также муж врал, что он бизнесмен.
В отношении обвиняемого возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Разбой»

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *